GIFTO與區塊鏈應用平臺NEM正式宣布合作

發稿時間:2018/09/27 19:02
最新更新:2018/09/27 19:02
字級:

全球最大的基於區塊鏈的社交娛樂生態系統Gifto(www.gifto.io)9/26宣佈,將與知名區塊鏈應用平臺NEM(www.nem.io)建立合作夥伴關係。合作關係建立後,Gifto將在未來幾個月內於NEM區塊鏈網路進行開發,並測試其區塊鏈應用服務的交易速度和穩定性,優化現有基於以太坊的技術架構。

GIFTO與區塊鏈應用平臺NEM正式宣布合作
GIFTO與區塊鏈應用平臺NEM正式宣布合作

Gifto暨Uplive直播創辦人Andy Tian表示,Gifto是區塊鏈項目中為數不多實現用戶增長,並具備巨大實用性的項目之一。為保持良好的用戶體驗,不斷評估以太坊以外的新區塊鏈技術,對於Gifto的一些需求,NEM提供了十分具有前景的解決方案。

NEM負責人Steve Li表示, NEM區塊鏈平臺為企業提供了行業領先的每秒上千個交易的測試環境。除此之外,NEM的共識機制,在資源有效的同時優化公共節點網路的吞吐量和穩定性,與Gifto的合作有助於NEM達成新的用戶增長,將會有重大突破,期待與Gifto團隊未來的合作。

(文/陳進添 圖/業者提供)