韓國belif炸彈補水站體驗7/21台北開跑

發稿時間:2018/07/18 16:32
最新更新:2018/07/18 16:36
字級:

韓國belif炸彈補水站體驗7/21台北開跑

來自韓國、以夏季保濕必備產品炸彈霜著稱的belif,7/21起在台北2櫃點舉辦體驗活動,以極具消暑沁涼感的水藍色,加上各式QQ造型道具,打造了「belif炸彈補水站」,邀請女孩們體驗試用、成為BOMB BOMB。

無敵拆彈手。用belif炸彈霜拆掉肌膚缺水炸彈,享受彷彿被水球炸到般的滿點水潤清爽感。不論是在亞洲創下每3分鐘賣出一瓶紀錄的「斗篷草高效水分炸彈霜」、以及針對混合偏油肌推出的「水薄荷清潤炸彈凝凍」,都是愛膚女孩們度過炎夏的必備品。

面對保養最關鍵的程序「保濕」,被封為「回購率NO.1的保濕品」belif斗篷草高效水分炸彈霜,挾著在亞洲每三分鐘賣出一瓶的銷售佳績,淡藍色凝凍質地,一抹瞬間爆發清爽的水潤感,消費者喻為CP值最高的專櫃保濕聖品。

另一款炎夏明星商品「水薄荷清潤炸彈凝凍」,是針對混和偏油肌推出的植萃保養,為熱燙肌降溫、持續24小時保濕如噴泉般的清涼水潤感,適合台灣年輕女性。

為了讓女孩們能免費體驗回購率第一的保濕品,品牌特別打造了「belif炸彈補水站」全台巡迴,只要加入belif Instagram粉絲團、體驗熱銷炸彈霜、參加BOMB BOMB!無敵拆彈手挑戰,過關就獲得輕妍夏肌三入保養禮,並加贈實體炸彈「涼一夏爆漿特調飲」等好康。讓女孩們今夏別再當乾肌人,內外都一起體驗前所未有的炸彈沁涼感。

**7/21(六)~7/22(日)14:00-18:00(台北統一時代百貨1F) (市府轉運站連通道)

**8/4(六)~8/5(日)14:00-18:00(台北京站百貨1F)

(文/陳進添、圖/業者提供)