路易十三西安之家盛大開幕

發稿時間:2018/06/20 18:44
最新更新:2018/06/20 18:44
字級:

法國精品品牌路易十三全新品牌店—路易十三之家6/20於西安SKP盛大開幕,包括路易家族代表Marie-Amélie Jacquet女士、路易十三全球執行總監盧迪威(Ludovic du Plessis)、路易十三大中華區品牌總監Cheryl Chong、SKP總經理羅志偉、影星張天愛等人,親臨現場一同見證路易十三西安之家的璀璨開幕。

路易十三西安之家盛大開幕
路易十三西安之家盛大開幕

盧迪威表示,「路易十三西安之家的開幕對於品牌定位與零售策略都極具歷史意義,打破洋酒行業的遊戲規則,直接與客戶進行深入對話,並為他們提供極致的零售體驗。」

路易十三西安之家包含啟示廳、永恆室與感知廊,置身其間的賓客可深切感受到品牌悠久的傳奇底蘊與靈魂精髓。高貴典雅的空間內陳設有路易十三各款佳釀及專屬限量典藏,旨在為賓客獻上量身定制的尊貴服務與路易十三獨家體驗,並與賓客建立持久而緊密的情感紐帶。

Cheryl Chong指出,「作為一座凝聚歷史沉澱的十三朝古都,西安憑藉著它迅速的發展與知名度,逐漸成為中國西北的樞紐城市,與同樣擁有著歷史傳承與現代氣息的路易十三不謀而合。隨著路易十三西安之家的盛大開幕,我們希望可以在這一優雅空間內,讓更多賓客體驗路易十三的法式生活藝術。」

(文/陳進添 圖/業者 提供)