勵馨暖冬送愛 團圓菜募集活動正式起跑

發稿時間:2018/01/08 11:07
最新更新:2018/01/08 11:07
字級:

在勵馨基金會號召下,包括勵馨新北事務處經理劉柏君、小嫻、官靈芝、小冬瓜、何曼寧、唐玲、徐曉晰、史黛西等藝人一同出席1/5勵馨基機會主辦的目擊團圓飯活動,為為促銷勵馨公益年菜拍攝宣傳照。

勵馨暖冬送愛 團圓菜募集活動正式起跑
勵馨暖冬送愛 團圓菜募集活動正式起跑

與會藝人小嫻表示,有很多受暴婦女受限於沒有經濟能力,更無法擺脫過去、只能回到那個不堪的家庭持續在輪迴的痛苦裡打轉,因此這次挺身而出為勵馨的受暴婦女發聲、請大家幫忙推廣勵馨公益年菜,幫助他們走出來。

勵馨表示,勵馨新北2017年在主持人鄭弘儀協助下,第一次成功推出了一千份的年禮組合,幫中心籌募了十多萬元,今年景氣仍然不佳各社福單位籌款更辛苦,勵馨非常幸運地在善心社會企業協助之下,一周內解決了找貨源、設計年菜、包裝、金流、物流配送等問題,製作出三萬多組的海鮮年菜包及堅果、果醋等伴手禮盒,希望能在年節活動前,為勵馨募到三百萬以上的資金、幫助150個以上的受暴婦女。

勵馨補充說,包括知名金曲歌后官靈芝、名音樂製作人許常德、攝影大師林炳存、資深音樂製作人陳子鴻、藝人Julie、超級紅人榜主持人荒山亮、郭鑫等人,也將陸續加入為勵馨促銷公益年菜的宣傳行列。

(文/陳進添 圖/勵馨基金會 提供)