肯德基熱情森巴咔啦雞腿堡限時開賣

發稿時間:2017/10/31 17:53
最新更新:2017/10/31 18:14
字級:

隨著全台最大規模的台北國際旅展順利落幕,今年的規模更勝以往,共計超過60國、近1,700個攤位盛大參與,顯見國人出國旅遊的需求日益漸增。萬種風情的中南美洲更是近年來許多網友公認一生中必去的地區,肯德基看準消費者對於中南美洲的嚮往與異國美食的高嘗鮮度,此次特別結合中南美洲料理不可或缺的森巴香辣醬推出「熱情森巴咔啦雞腿堡」,酥脆鮮嫩雞腿肉搭配勁辣開胃醬汁所迸發的獨特香氣與奔放口感,猶如身處中南美洲森巴嘉年華一般讓人感到熱情四溢。

肯德基熱情森巴咔啦雞腿堡限時開賣
肯德基熱情森巴咔啦雞腿堡限時開賣

肯德基熱情森巴咔啦雞腿堡使用獨特世界聞名的森巴香辣醬,搭配酸黃瓜及新鮮洋蔥圈增添爽脆鮮甜滋味,結合兩片濃郁的起司片及香甜而不嗆的黃芥末提升整體口味層次,搭配肯德基獨家醃製酥脆多汁雞腿肉,最後再佐以鬆軟芝麻麵包的點綴堪稱絕配至極。肯德基熱情森巴咔啦雞腿堡自10/24至12/4於全台肯德基門市限時限量火辣開賣,搭配薯條與飲料於激省時段價只要NT$119,更多相關資訊,請上台灣肯德基官網查詢。

(文/陳進添 圖/業者 提供)