搭台灣好行 暢遊日月潭周邊景點

發稿時間:2017/07/07 10:12
最新更新:2017/07/07 10:15
字級:

圖片來源:擷取自金牌公司官方網站
圖片來源:擷取自金牌公司官方網站

暑假旅遊旺季,台灣好行日月潭線自7/1起全面提升景點接駁服務,除了增加行駛日月潭向山遊客中心班次外,也可從埔里無縫轉乘接駁至周邊景點。

日月潭國家風景管理處指出,為了讓遊客更便利規劃行程,客運業者行駛至向山遊客中心,每日共有4班次可以直接到達。讓遊客搭乘大眾交通工具出遊,有更便捷的選擇,也能節能減碳愛地球。

另外可以選擇搭乘台灣好行日月潭B線公車,南投客運6650(埔里-大坪頂)、6651(埔里-眉原)、6652(埔里-惠蓀林場)三條路線,繞駛進入中台禪寺及中台世界博物館,國內外自由行旅客,可以來一趟心靈宗教文化之旅。

若旅客想前往梨山,一定要體驗「一趟一生必走的經典路線」,可搭乘台灣好行日月潭線,於埔里遊客中心轉乘豐原客運6506梨山幸福巴士,無縫接駁抵達梨山賓館。

向山遊客中心,日月潭國家風景區必遊景點之一。
向山遊客中心,日月潭國家風景區必遊景點之一。

不僅如此,台灣好行日月潭線推出多款旅遊套票,串聯整個日月潭周邊車程、溪頭、阿里山等多處景點,民眾可以直接購買電子旅遊套票,省去排隊買票的時間,更加輕鬆便利的搭乘大眾交通工具,暢遊整個日月潭及周邊景點,搭乘台灣好行,為自己規劃一個不一樣的假期。 (文/徐郁婷 圖/日管處提供)