熱血小車再一發 BMW M2 Competition上市

發稿時間:2018/10/03 11:09
最新更新:2018/10/03 11:09
字級:

1972年,BMW的M-Power問世,「M」儼然成為BMW的熱血精神,無論在賽道或這者街道,M-Power一直以來都是性能車迷的夢想之一;而在2016年首度問世的M2,成功的獲得市場青睞,在小型高性能運動跑車的級距下,擊敗同級競品創下銷售佳績,為了創造更極致的M-Car,BMW在今年推出「BMW M2 Competition」雙門跑車以爆發M式性能,延續M-Power傳奇熱血之名。

BMW總代理汎德公司宣布發表全新的M2 Competition,建議售價385萬起。
BMW總代理汎德公司宣布發表全新的M2 Competition,建議售價385萬起。

BMW總代理汎德公司表示,BMW M2 Competition是一輛極具熱血的道路車款,即日起以385萬的售價在台上市,在車色上提供了特殊的 Hockenheim Silver 及 Sunset Orange 車色選擇。

BMW M2 Competition搭載與M3、M4同規格的S55直六雙渦輪增壓引擎,最大輸出有410hp馬力和550Nm的扭力,使其0-100公里加速僅需要4.2秒,堪稱超跑等級,車輛極速可達250公里,而對速度更講究的車主,也可透過選配,讓極速上看280公里。

身為M家族的最新成員,BMW M2 Competition在外觀和內裝皆採用了M車系專屬的配備,無論是M專屬雙前座跑車座椅、會發光的M2標誌、19吋輕量化鍛造鋁圈、M專屬空力套件,道出BMW M2 Competition的獨特賽車語彙。

同時,BMW M2 Competition首次搭載了全新中央鞍座,讓車主可以即時掌握引擎的反應設定、換檔邏輯以及轉向輔助力道,此外,BMW M2 Competition也搭載了包括M 紅色引擎啟閉按鈕、進階 LED 主動式轉向頭燈、以及停車測距輔助系統等專屬配備。

(圖、文/鄭閎)