Honda FIT八度奪冠「最佳國產小型車」

發稿時間:2018/05/03 11:42
最新更新:2018/05/03 11:42
字級:

Honda FIT擊敗其他強勁對手,八度奪冠「2018車訊風雲獎」【最佳國產小型車】殊榮,Honda Taiwan吳淑微表示,2017年全新改款、再創五門掀背車款嶄新標竿的Honda FIT,以G-CON、ACE鋼骨車體,及9大主動安全系統,建構全方位安全防護,並以「最完整的主、被動安全」、「靈活豐富的空間變化」、「敏捷優越的操控性能」、「兼顧省油與性能的動力表現」、「同級車獨一無二的內外觀設計」等特色,擄獲大眾青睞。

Honda FIT八度奪冠「最佳國產小型車」
Honda FIT八度奪冠「最佳國產小型車」

吳淑微指出,為歡慶FIT奪冠,以及擴大傳遞駕乘「最佳國產小型車-Honda FIT」的喜悅,即日,推出「FIT 50萬40期高額0利率及5年不限里程全車延長保固」專案 (2018年5月領牌適用)。此外,凡符合政府「貨物稅定額減徵新台幣5萬元補助」政策補助資格及規範,並購買Honda新車,在本月入主即可享有Honda貼心代辦送審服務、及立即領取「貨物稅定額減徵新台幣5萬元」補助資格,要讓民眾輕鬆無負擔,就能典藏Honda優質車款。

(文/陳進添 圖/Honda Taiwan 提供)