臺北渣打公益馬拉松賽事Audi Sport性能車隊搶先曝光

發稿時間:2018/01/24 18:12
最新更新:2018/01/24 18:12
字級:

將於1/28登場的臺北渣打公益馬拉松,台灣奧迪以Audi Sport旗下旗艦超跑R8為首,帶領RS 6 Avant、RS 5 Coupé、SQ7、TTS以及跨界型格SUV Audi Q2強力打造賽事專屬的Audi Sport性能車隊,為現場跑者及陪跑員加油打氣。

臺北渣打公益馬拉松賽事Audi Sport性能車隊搶先曝光
臺北渣打公益馬拉松賽事Audi Sport性能車隊搶先曝光

台灣奧迪表示,台灣奧迪除了率先於去年11月提供車隊陣容,共同響應臺北渣打公益馬拉松「北中南500K視障接力」活動以外;即將展開的馬拉松賽事更是傾全力奧援,於活動當天出動賽事專屬Audi Sport性能車隊及專屬能量補給站,傳遞Audi Sport品牌中最核心的自我挑戰精神,引領跑者一同挑戰自我,成就生命傳奇。

台灣奧迪指出,為貫徹Audi Sport的運動家精神及競速基因,台灣奧迪除了全力奧援提供專屬賽事的Audi Sport性能車隊外,另有129位來自Audi的 跑者們也將一同響應路跑活動,挑戰馬拉松賽事;同時,台灣奧迪也特別為跑者精心打造專屬能量補給站提供跑者許多驚喜小禮物以及拍照打卡的可愛小物;現場除了賽車手吉祥物外,今年在活動當天更將邀請Audi Sport神秘嘉賓親臨現場,一同為跑者與陪跑員加油打氣。

(文/陳進添 圖/台灣奧迪 提供)