典華首創Drive-In婚禮 防疫也能舉辦婚禮

發稿時間:2021/07/29 17:46
最新更新:2021/07/29 17:46
字級:

國內疫情雖然逐步趨緩,但是防疫仍需高度防備,典華飯店發揮創意,開發出1.「Drive-In 婚禮」,把國外汽車電影院搬到典華幸福大樓裡,賓客愛車搭乘典華汽車專屬電梯直接開進廳房中,創造零接觸的婚禮體驗、2. 締造9座結婚儀式堂,為全國最多風格的浪漫儀式空間,婚禮儀式感爆表、3. 打造4個市區內的戶外婚禮空間,分別為法式、美式、北歐風及古堡風等三種創意婚禮方案,在最安全的防疫規格讓新人順利舉行婚禮。

典華首創Drive-In婚禮 防疫也能舉辦婚禮
典華首創Drive-In婚禮 防疫也能舉辦婚禮

典華整合長林廣哲表示,典華擁有全台能承載汽車甚至百萬遊艇的巨型電梯,「Drive-In 婚禮」舉辦過程,賓客開自己的愛車進入挑高無柱宴會廳,從出門到婚禮現場皆安全在車內,欣賞新人從350吋超大型對開式LED屏幕走出進行婚禮儀式,另外,防疫糾察服務人員,將餐食送至窗邊,賓客全程在車內一邊用餐,一邊觀禮,不開窗零接觸,既能達到防疫,又能創造難忘又獨有的回憶婚禮。

林廣哲指出,典華策畫9種風格結婚儀式堂,離捷運站只需27秒,輕鬆擁有海島國家、愜意北歐風、電影中的歐美感婚禮。不只如此,典華還首度開放全球最奢華的儀式空間,與國際藝術家攜手打造的「蜷川實花藝術空間」,讓人彷彿置身藝術品中。該專案包含結婚儀式堂、專業婚顧主持服務及特製點心餐盒,全程配戴口罩的觀禮賓客,離席後即能帶走餐盒享用幸福餘溫,在線上視訊參與的賓客,也能一同享用美食,且透過線上付禮金讓主人家收到祝福。當政府放寬宴會人數限制後,還有4個完整雨備的戶外空間可做挑選;另不怕天氣炎熱,其中3個戶外空間享全台獨有冰水主機降溫設備,提供給新人最與眾不同且最舒適的婚禮體驗。

林廣哲說,「要做超越新人與賓客期待的事、做只有典華做得到的事!」,以「Drive-In 婚禮」、「9座結婚儀式堂」、「4個異國風情戶外婚禮」打破大家在疫情間婚禮的窘境。熱烈詢問中,更多詳細專案內容請至典華官網查詢。

(文 圖/典華飯店)