免改名!日本青森JA弘前攜手多結果子 送太陽富士蘋果

發稿時間:2021/03/25 10:00
最新更新:2021/03/25 18:48
字級:

為了讓台灣民眾更熟悉日本不摘葉太陽富士蘋果,進口商多結果子將於3/26於三重舉辦免費送活動,現場只要參加小遊戲即贈1顆,更加碼身分證字號有A、P、L、E或B、M、F、T任1英文再送1顆;另外姓名有多、結、果、子、日、本、蘋、果任1字,不摘葉太陽富士蘋果也可以多帶1顆回家!

多結果子獨家
多結果子獨家"葉形美人"不摘葉太陽富士蘋果

多結果子表示,台灣人相對不熟悉的日本不摘葉太陽富士蘋果,不但出身如名門般的富士蘋果家族,更擁有"葉形美人"的美名,和其他富士蘋果姊妹相比,就像一位個性活潑的少女,喜歡躲在綠葉後面和熱烈追求她的艷陽抓迷藏,因而在緋紅的臉頰上,多了一抹漸層的朦朧葉影。

多結果子說,不摘葉太陽富士蘋果在日本僅約5%的資深果農栽植,產量非常稀少;其農法其實是源自日本資深職人果農的長期觀察,若保留蘋果樹綠葉,每顆約60片樹葉,透過光合作用,就能製造更多養分;且竟然能讓落葉後的完熟太陽富士蘋果,不但擁有獨特風味,還更甘甜可口!在以專業光波機甜度選別後,完熟的不摘葉太陽富士蘋果,甚至比一般蘋果甜度還高出1-1.5度!整個專業選果流程,從蜜度、甜度、酸度、熟度也都必須通過多層把關 !

多結果子發言人毛昱潔微笑分享開箱心得表示熟感剛好、甜度更好、現吃最好,除了直接享用,在需要攝取大量營養提升防護力的後疫情時代, 多結果子也非常建議切塊後沖泡成蘋果茶,濃郁的蘋果香氛讓人不只能品嘗到蘋果的營養和香甜,更有滿滿的幸福感。

免改名!日本青森JA弘前攜手多結果子  送太陽富士蘋果

現在日本青森JA弘前,特別產地直送2,000顆完熟的不摘葉太陽富士蘋果,透過台灣知名水果品牌多結果子,號召熱愛日本蘋果的大朋友、小朋友分享獨家限量風味;現場只要參加小遊戲即贈1顆,更加碼身分證字號有A、P、L、E或B、M、F、T任1英文再送1顆;另外姓名有多、結、果、子、日、本、蘋、果任1字,不摘葉太陽富士蘋果也可以多帶1顆回家!

日本青森JA弘前 x 多結果子"葉形美人"不摘葉太陽富士蘋果見面會(系列活動共限量2千顆 贈完為止)見面地點:多結果子-三重自取點見面日期:3月26日(五)10:00~12:00見面地址:新北市三重區穀保街100號 (穀保家商旁白色大樓)洽詢電話:02-29847799

多結果子生鮮水果網 https://www.bmft.com.tw/

(文、圖/多結果子提供)