金子半之助 帝王蟹穴子魚極上天丼 登場

發稿時間:2020/09/15 17:13
最新更新:2020/09/15 17:26
字級:

金子半之助2019年推出的「帝王蟹天丼」創下全台開賣首日短短兩小時完售,為呼應饕客期待,金子半之助9月16日起正式推出一次可以奢侈吃到帝王蟹及30公分穴子魚的「極上天丼」,讓小資族用最划算的價錢吃到一次享有兩大人氣主食的奢華天丼。

金子半之助 帝王蟹穴子魚極上天丼 登場
金子半之助 帝王蟹穴子魚極上天丼 登場

金子半之助表示,本次食材嚴選智利進口頂級帝王蟹,碩大肥美的蟹腿肉,因生凍處理使得其肉質扎實彈牙、絲絲入扣。而為了使老饕們方便食用,每日由職人炸手們一隻隻分解開殼,搭配金子半之助的經典美味,長達30公分的穴子魚,再搭配上經典的鳳尾蝦、干貝及魷魚海鮮炸、青龍、半熟玉子、海苔,及淋上秘傳百年的江戶前醬汁,要給饕客們沒有極限的美味饗宴。

此外,同時也推出鱈場蟹天丼,選用生長於潔淨的鄂霍次克海的頂級鱈場蟹,兩款新品自9月16日於微風北車店、新光A8店限定推出,熱愛金子半之助的台北粉絲們千萬把握。

(文.圖 /金子半之助 提供)