益力康集團新創雲端減重營 輕鬆減重無負擔

發稿時間:2019/09/18 18:45
最新更新:2019/09/18 18:45
字級:

由益生菌大廠,益力康集團所投資的伊蕾克營養師雲端減重營,今年七月首梯營隊結訓,參與的六名學員,這八周只用手機line與營養師聯繫,在營養師團隊帶領下,不吃減肥藥,主要採用飲食及運動控制,搭配益力康的保健品,學員們都看見顯著的成果。

律師謝智硯(左),益力康集團總裁陳俊宏(中)及伊蕾克創辦人林君怡(右)共同合影
律師謝智硯(左),益力康集團總裁陳俊宏(中)及伊蕾克創辦人林君怡(右)共同合影

益力康集團總裁陳俊宏表示,首梯六名學員中,有律師天天要開庭及有外商董事根本不在台灣,這些人共同的特點就是 忙~忙~忙,但現在有了伊蕾克營養師雲端減重營,不管你人在何處,都要天天手機上傳三餐,標示餐點內容份量,營養師立即評估建議。 運動也是,不用特別去健身房,團隊會教導合適的運動,隨處都可動,一天上傳三次15分鐘的強度運動,只要有手機,人不用來,八周減重計畫就不中斷。

伊蕾克創辦人林君怡說,市場上減重方法有很多,但減重者都很難持之以恆,“伊蕾克營養師雲端減重營”採小班制,針對會員個人情況量身訂制,這八周團隊利用雲端嚴格管控進度,有專業的嚴格要求,有溫馨的鼓勵,讓您在停滯期或怠惰期, 更多了許多無形的手陪伴督促您,減重路上不孤單,最適合缺乏自制力的學員參加。

現在10月底及明年1月的班,熱烈舉辦活動,現報名即可以參加摸彩,一班六名,第一名可以399 元參加,另還有 15,000元,兩人同行一人免費的獎項喔,中獎機率高達90%,報名者當天抽獎,全程律師見證,先抽先贏,另只要按讚粉專分享399活動還可以再參加抽I Phone11 活動。

(文/中央社陳進添 圖/益力康 提供)