《久泰皇品》緊鄰中和新森林公園 創造多元生活機能

發稿時間:2018/12/07 11:15
最新更新:2018/12/07 11:15
字級:

新北市政府整合「員山公園」周遭千坪土地,打造成佔地約1.5萬坪的「中和新森林公園」。讓隨捷運環狀線,變身大新板核心的「中和地區」也享媲美市心、傳世同遊、多元繽紛的都市森林。帶動享「傳世選宅指標」美譽的員山路,三代住居再添育樂機能。

《久泰皇品》緊鄰中和新森林公園 創造多元生活機能
《久泰皇品》緊鄰中和新森林公園 創造多元生活機能

整座「中和新森林公園」依「員山公園」既有地貌,設置多款主題式共融遊憩設施,打造長達20公尺「彩繪溜滑梯」、全台首創15公尺城堡造型「室外滑索道」、還有大人也躍躍欲試的超級滑草場、親子大沙坑、鳥巢盪鞦韆、體健設施等多樣遊具。未來增闢後,也將以「三代的都市遊樂場」為概念施行,讓中和居民不必遠征沖繩,即擁有可消磨一整天的特色公園。 隨萬坪「中和新森林公園」誕生,員山路住宅詢問度逐漸高漲,全崗石知名豪邸的【久泰皇品】就頗受民眾青睞,原本即有1600坪植物園等級的名貴樹種庭園,隨萬坪公園加持下,出門直走就是綠地,除近鄰諸多歷史遺存,更有101遠望相伴。在多為「三代共居的傳世家族」的中和地區,師法歐洲宮廷的【久泰皇品】,除榮獲新北第一座金獅首獎外,以27層凌空軒昂、60-138坪傳世格局,也是坐擁新大板幸福地威儀凜立之選。 (文/陳進添 圖/久泰皇品 提供)