永豐期貨推財經綜藝節目「永豐夜夜秀」兼具知性與趣味

發稿時間:2021/09/06 16:58
最新更新:2021/09/06 16:58
字級:

「永豐夜夜秀」是永豐期貨於2020年首創的線上財經綜藝節目,自開台以來即推出新型態實境節目,積極推動數位影音轉型,自設專業攝影棚,以直播方式與觀眾線上互動。

永豐期貨推財經綜藝節目「永豐夜夜秀」兼具知性與趣味
永豐期貨推財經綜藝節目「永豐夜夜秀」兼具知性與趣味

節目內容邀請6位女神級來賓,與觀眾趣味玩遊戲,不少粉絲瞬間湧入直播節目要和女神們一起「聊財經」,永豐期貨走出了一條不同於市場的趣味財經直播節目路線。

永豐期貨表示, 新冠肺炎疫情這兩年來影響各行各業,但危機即是轉機,對永豐期貨來說,這正是翻轉數位的好時機。

一般年輕族群如果能在輕鬆沒負擔的情況下,學習到理財知識,同時又能兼顧到娛樂效果,這樣的接受度會最高,因此永豐期貨數位轉型的第一步,就是從年輕族群接受度最高的直播節目來入手。從現場影音拍攝、綠幕背景活用、到專業後製,整合知識、趣味與即時互動,再搭配具話題性的來賓吸睛,不但成功引來了大批粉絲關注,更吸引到新加坡交易所贊助,將於9月8日晚上8點舉辦一場「永豐夜夜秀」特別企劃。

永豐期貨指出,這次特別邀請到三立iNEWS財經台-高毓璘主播,到現場與觀眾進行趣味互動,過程中當然少不了好康獎品,保證值回票價。9月8日晚上8點準時前往永豐期貨Facebook粉絲團參加「永豐夜夜秀」,將有機會獲得100元7-11商品卡(共80名),另直播尾聲將抽出1名幸運觀眾可獲得10,000元現金,機會難得千萬把握。

(文 圖/永豐期貨)