納智捷旗艦休旅URX 7人座樂活款 登場

發稿時間:2020/11/04 19:45
最新更新:2020/11/04 19:45
字級:

台灣車廠納智捷11月4日舉辦全新的「URX 7人座樂活款」發表會,總經理蔡文榮表示,「URX車系是納智捷累積多年研發經驗,基於對台灣特殊用車環境的設計、結合台灣ICT產業優勢所打造出來的產品,URX七人座樂活款,是URX車系的全新進化後,一車抵三車的集大成之作:全員7人座艙,樂活後艙設計,兼具原廠原裝的福祉功能,讓全家老小都能幸福滿載,一起樂在7中!」。

納智捷旗艦休旅URX 7人座樂活款 登場
納智捷旗艦休旅URX 7人座樂活款 登場

蔡文榮指出, 納智捷URX自推出以來,以超大空間與高科技安全配備,深獲許多消費者的青睞!URX除提供5/7人座車型,以及5+1樂活款選擇外,納智捷更為多元車室空間與特定族群,以URX 5+1樂活款為基底延伸而出的「URX 7人座樂活款」,全方位滿足多人用車趨勢、高齡化社會的通用設計理念,致力打造符合全年齡友善產品線,期望讓每位乘員都有自已的專屬座位。

全新URX 7人座樂活款,同步亦搭載實用便利的5A智慧安全駕駛科技,包含:ARD擴增實境抬頭顯示器、ADAS先進駕駛輔助系統、AI自然語音、APA智駕停車輔助系統、AR View⁺ System行車AR影像系統等,以及其它實用的人性化智慧科技,諸如12吋多功能HD觸控螢幕、AR Around View+環車AR安全影像、Eagle View+360度環景影像、Alley View+車頭雙側影像、Full Side View+無盲點車側影像、Live Rear View+後視Live影像、AR See-through View+AR底盤透視影像、Dual Side View+開門防撞系統等智慧服務功能等多項前瞻科技配備,不僅提供駕駛無死角的行車環境,更能輕鬆應付所有突發況狀,提供全方位完整守護乘員的行車安全。

(文/圖 納智捷 提供)