物聯智慧 破除資安疑慮更上層樓

發稿時間:2021/06/22 15:43
最新更新:2021/06/22 15:54
字級:

物聯智慧(TUTK)為強化客戶端的資訊安全,早先已於官網公告提醒仍使用舊版本SDK的客戶,升級至最新版本,以保障連線軟體的安全,因此強力建議客戶升級、並隨時注意TUTK發布的SDK更新版本訊息。

物聯智慧 破除資安疑慮更上層樓
物聯智慧 破除資安疑慮更上層樓

 TUTK近年不斷精進軟體加密安全技術,除了獲得國際 ISO 27001 資訊安全認證外,更成立資安事件反應小組(PSIRT)負責處理產品相關的事件通報與回應,以解決資安問題。TUTK表示,在疫情期間全年業績不僅較前一年度成長超過40%,其中北美市場年度成長近8成,創下成立以來的最佳成績!隨著5G與物聯網的蓬勃發展,各項裝置數量大幅成長,TUTK擁有快速、安全與穩定的連線品質,加上配合CISA最新的資安規定,預期可以帶領物聯網製造商、品牌業者順利進軍北美市場,這也將成為物聯網市場的致勝關鍵,對於整體產業的發展TUTK更抱持樂觀看法。

(文.圖/物聯智慧 提供)