重視居家空氣品質 HOMEDICS 推出UV離子殺菌空氣清淨機

發稿時間:2021/01/04 19:23
最新更新:2021/01/04 20:02
字級:

美國 HOMEDICS家醫 總代理匯聚科技總經理郭永福表示,空氣汙染是全球人類必須面對的環境問題,不僅間接影響健康,有人甚至因此喪命,而在家所呼吸的空氣品質更應該重視。

郭永福說,重視居家空氣品質 ,HOMEDICS 推出UV離子殺菌空氣清淨機。
郭永福說,重視居家空氣品質 ,HOMEDICS 推出UV離子殺菌空氣清淨機。

郭永福指出,代理國際家電品牌15年以來,發現台灣民眾對於UV離子殺菌空氣清淨機依賴感與信任度高,幾乎每個家庭都會有一台擺放,但若不注意實際的功能與認證報告,就不會有真正的殺菌效果,反而得不償失。 HOMEDICS家醫集團全新上市的UV離子殺菌空氣清淨機,UV-C殺菌要達99.9%、HEPA 過濾效果達99%,小至0.3微米,並搭配活性碳濾網,可過濾異味與氣體,讓空氣品質與氛圍更加完善。 郭永福說,許多消費者認為在居家場所,只要擺放一台UV離子殺菌空氣清淨機就足夠了,其實這樣無法達到真正功用,一般家庭3-7坪空間內,就要擺放一台適合的UV離子殺菌空氣清淨機。同時建議消費者,購買攸關健康類產品,便宜不一定是最好,維修客服的充裕性,也是消費購買的評估。美國HOMEDICS 家醫集團所推出的產品,包括 運動舒緩系列、按摩系列 、助眠機、加濕機、空氣清淨機、香氛水氧機、精油,已成為歐美、亞洲家喻戶曉的品牌,並熱銷 60 多個國家, 成為美國按摩及生活家電的領導品牌 ,現在透過匯聚科技代理下進軍台灣,民眾將有更多元的商品來選擇。

文/圖 匯聚科技