Philips 融合AI再創完美影音饗宴

發稿時間:2024/07/09 18:02
最新更新:2024/07/09 18:35
字級:

歐洲領導品牌PHILIPS大型顯示器在2024年度推出OLED、Mini LED新系列產品並擁有獨家Ambilight與P5 AI技術,支援市場主流影音規格及周邊完整高規格產品,深獲消費者引領期盼,全方位享受影音升級新體驗。

Philips 融合AI再創完美影音饗宴
Philips 融合AI再創完美影音饗宴

其中PHILIPS亦將近年來突飛猛進的AI技術,應用於其旗下一眾影音及周邊產品。透過AI技術強勢賦能,無論是在產品功能提升,還是使用者使用友好方面,均給我們帶來了新的驚喜。

PHILIPS OLED 800系列是最受歡迎OLED產品系列之一,結合獨家專利Ambilight,透過AI演算讓畫面隨色彩變換,並可設定跟隨音樂或自訂顏色,輕鬆創造各式環境氛圍。搭配劇院級環繞音效,讓在家追劇/看球賽更能沉浸於其中。

美聲繚繞 音符飄揚心中跳當然,絕美音質仍然是該系列的亮點,內建70W功率 2.1 聲道系統,由下方4個10W揚聲器與後置30W單體低音揚聲器組成,並透過自身的AI晶片與Dolby Atmos技術,大幅提升聲音的層次表現。在外型上採用低調奢華的簡約設計風格,運用黑色金屬邊框和緞面鍍鉻處理的中央三角旋轉金屬支架,更能凸顯飛利浦的獨家歐系工藝。

飛利浦2024年在畫質表現無懈可擊之外,在音質表現上更推出高規格音效周邊設備,例如支援Dolby Atmos和DTS Virtual:X的5.1.2聲道聲霸TAB7908與外型極致纖薄的TAB6309聲霸。Fidelio L4頭戴式無線藍牙耳機支援藍牙LE Audio,高品質音頻輸出已通過Hi-Res audio認證,加上石墨烯塗層驅動音層感,50小時超長播放亦更能降噪無懼干擾。

在戶外音效設備上,TAT3708開放式真無線藍牙耳機播放時長達22小時,防水加上Hi-Fi級空間音效體驗,過濾95%噪音讓通話清晰順暢,並採用輕量矽膠耳掛,佩戴更舒適。TAA1708運動型開放式耳掛藍牙耳機採8小時播放時長,達IPX4防水等級,無懼雨汗可輕鬆享受戶外運動。而TAT3509無線藍牙降噪耳機則是支援藍牙LE Audio,高品質音頻播放時間長達24小時,主動式消噪Pro科技並採用入耳式觸控功能。TAS2108可攜式藍牙音響內建揚聲器,2台TWS串聯左右立體聲道,音樂渾厚有力,加上4種燈效模式效果令人驚奇。

飛利浦2024一口氣推出多款AI智慧生活產品,不論是居家影音,還是戶外音效及續航的需求,一應俱全,飛利浦和你一起迎接暑假、觀賞賽事,為台灣加油!

(文.圖/飛利浦)