2024 世界青年花式滑冰錦標賽雙人、女單圓滿落幕,獲獎選手臉上笑容藏不住

發稿時間:2024/03/02 22:29
最新更新:2024/03/02 22:29
字級:

2024 世界青年花式滑冰錦標賽雙人、女單圓滿落幕,獲獎選手臉上笑容藏不住

(世青賽新聞組志工/張竣淳報導)2024 世界青年花式滑冰錦標賽在 3/2 日舉行雙人以及女單的 small medal 儀式,頒發由贊助商 CITIZEN 所提供的手錶給獲獎選手,可以看出選手喜悅的心情完全藏不住。

在舉行頒獎儀式前,早已有有許多來自國內外的冰迷早已經在紅龍外等候,並且在選手到來時給上最熱烈的應援聲。其中在雙人開放冰迷提問時,有提到選手本身國家的氣溫適應問題,而兩組美國選手表示都來自美國科羅拉多州,由於位置四季乾燥,氣溫較高,沒有想像中的適應問題,而雙人冠軍得主,來自喬治亞的組合 Luka Berulava 則幽默表示:“我的英文不好,謝謝大家”

而輪到女單項目頒獎時,有來自日本的冰迷製作了給日本選手的應援告示牌,以及韓國冰迷對台上的辛智娥熱情的大聲加油,是三位選手除了獎牌外最重要的肯定。

隨著女單、雙人長曲、雙人冰舞賽事的收尾,晚間即將上演最後一場男單長曲賽事,並且將在明日進行最後一場表演活動,歡迎大家來到現場來看喜歡的選手。

(圖.文/中華民國滑冰協會)