天天水水Beauty Lab 進軍世界

發稿時間:2024/07/08 17:53
最新更新:2024/07/08 18:22
字級:

台灣保養品原料公司「帝一化工」,擁有六十餘載的原料經驗,前身是品項種類最多、稱霸全台灣的「第一化工」,在第二代陳冠州先生接手後於2019年更名為「帝一化工」,挾帶35年原料經驗,成功引進歐美、日本的先進保養品原料,為品牌注入新活力。2022年,創立了帝一化工旗下的新保養品牌「天天水水Beauty Lab.」,再次掀起保養品市場新風潮。

帝一化工創辦人陳冠州(右)、經理人陳頴穎(左)成功進軍亞馬遜之後,未來也將佈局英國、新加坡等地開啟海外市場。
帝一化工創辦人陳冠州(右)、經理人陳頴穎(左)成功進軍亞馬遜之後,未來也將佈局英國、新加坡等地開啟海外市場。

天天水水也致力於環保議題,全產品包裝均採環保素材、皆可回收,力求善盡企業社會責任CSR。在成功開拓通路至美國亞馬遜電商平台之後,未來將佈局至英國、新加坡等地。擁有市場成分優勢的天天水水,以平價奢華、國際標準之姿開啟海外市場。

天天水水品牌經理人陳穎穎Irene表示,品牌以『友善、真誠、分享、貼心』的核心價值觀,致力於用最優質的原料和國際級技術,同時保持產品平實價格,全心全意地服務每一位消費者。」

另外,天天水水結合了帝一化工打造知識推廣平台「LiFe生活化學」,成立在地的台灣科普教育品牌,透過撰寫知識文章、影片分享、DIY原料應用、手作體驗、研發手作組商品、化學文創品等方式,將傳統的化工原料結合出新樣貌,成功拓展親子、學校、企業等單位,官網瀏覽率迄今達2900萬人次,每日近萬人瀏覽量,相當可觀。

(文.圖/天天水水)