永邑國際力推MIT品牌Jovclé 搶攻國際美妝市場大餅

發稿時間:2024/06/06 17:45
最新更新:2024/06/06 18:32
字級:

凱羿國際 (KY2939.TW) 舉行股東會決議後,正式更名爲「永邑國際集團」。永邑國際表示,該集團的「永」代表恆久、久遠;「邑」為人群聚居的地方,後泛指城市,透過企業存在的價值,持續為世界城市人們生活品質而努力。

永邑國際力推MIT品牌Jovclé  搶攻國際美妝市場大餅
永邑國際力推MIT品牌Jovclé 搶攻國際美妝市場大餅

永邑國際集團主要以美體養護、家居用品、運動器材、電子電器及廚房用品五大類產品研發、製造及銷售,有專屬研發設計團隊,結合電視、網路、型錄等虛擬與實體等多元通路的行銷版圖,打造企業競爭優勢。此次美妝保養品牌Jovclé上市,在人們追求美與健康為基礎下,運用醫學專家精神研發專利技術,打造苛刻完美的產品面向。 永邑國際指出,生技研發時程雖緩,成果需要不斷的更正與驗證,才能達到最完美效果,愛美的年齡層不斷下降,趁年輕就該保養的觀念已成型,面對千億美元的國際美妝保養市場,吹起東方元素的潮流,為搶攻市場大餅,永邑國際集團 (KY2939.TW),率領中藥學家和專業美容顧問團隊,以近十年的專利研究,推出Jovclé 植萃保養品牌,包括凍膜、凝露、精華液及乳霜共四項產品,甫上市就深獲美容保養首席權威及KOL愛戴。

永邑國際集團認為以台灣品牌為基石,積極拓展歐美與東南亞市場,讓愛美消費者感受MIT美妝保養品的東方魅力。 (文.圖/永邑國際)