千葉餐飲炸雞品牌《YOU成炸雞》上市

發稿時間:2024/06/06 17:42
最新更新:2024/06/06 20:17
字級:

千葉集團旗下《YOU成炸雞》全新推出『炸全雞咖喱飯』神級炸全雞比臉還大皮脆多汁,下油鍋炸前用濕式炸粉,雞肉緊黏炸粉,將雞汁鎖在雞肉間,扒開雞肉的瞬間雞汁洩洪而下,再搭配濃郁咖哩醬汁,辛辣濃郁層次分明,一口香Q米飯、一口酥脆炸雞,再配上濃濃咖哩香氣,絕對讓你越吃越香,飽的很驚喜、越吃越過癮。

千葉餐飲炸雞品牌《YOU成炸雞》上市
千葉餐飲炸雞品牌《YOU成炸雞》上市

千葉集團表示,《YOU成炸雞》為千葉餐飲旗下第一支炸雞品牌,以最潮創意台式炸雞品牌插旗南台灣,為了推出最好品質炸雞美食,更在雲嘉南地區蓋起六座智慧雞舍,用AI來養雞,推出的各式炸雞料理,更是深受炸雞控的喜歡,讓速食變得很高檔,此外,店內招牌韓式炸雞、脆皮炸雞、義式烤全雞皮脆多汁外,更創新推出適合台灣人味蕾沾醬,有「韓式甜辣、焦糖麻辣、初雪起司、蒜香蜂蜜、蜜檸柚香」共5種口味,刷新炸雞控的最愛,讓人吃到狂舔手手。

《YOU成炸雞》位於高雄義享天地A館B2,為寵物友善餐廳,歡迎炸雞控一起帶上你的毛小孩一起共度美好食光,品味美食樂趣。

(文.圖/千葉集團)