出口音樂節超人氣樂團 心中山爵士廣場閃亮登場

發稿時間:2023/12/04 17:14
最新更新:2023/12/04 18:11
字級:

於本月2日舉辦的第13屆「出口音樂節」邀請小巨蛋等級人氣樂團告五人、小球-莊鵑瑛、芒果醬Mango Jump、小男孩樂團於爵士廣場展開精彩演出!為民眾帶來一晚美好的音樂饗宴。

出口音樂節超人氣樂團 心中山爵士廣場閃亮登場
出口音樂節超人氣樂團 心中山爵士廣場閃亮登場

台北市市長蔣萬安市長親臨現場,除了與民眾一同欣賞音樂演唱外,也步行至心中山線形公園觀賞特色燈飾,因應今年燈飾主題—漫遊宇宙,閃耀捷運光聚落,主題區包括宇宙飛船、星際森林、生命之樹、月之海、太空人休息站、銀河隧道、來自星星的你,另外還有特色打卡牆,將點燃另一波熱門打卡景點。

除了重量級演出陣容外,米其林必比登人氣美食阿國滷味、雄記蔥抓餅、阿輝麵線、雙月食品社、麻糬寶寶也將快閃心中山線形公園設攤,零距離帶給民眾最美味的佳餚,而連續兩年2019與2020榮獲亞洲前50大酒吧的Draft Land其特色之沁飲式酒吧也將搬到心中山線形公園,給民眾品嚐最經典的好味道。

此外,本次出口音樂節特別邀請全國唯一以「東魯凱群」為主之原住民部落學校於本活動進行演出,來自大南國小傳統歌謠班的26位學生與奇幻的宇宙旅者街頭藝人將帶來一系列精彩的表演,歡迎民眾們前往觀賞。

近太空人休息站服務處還有會員限定綁卡搭捷運活動,獎品除了太空人夜燈、出口音樂節紀念環保袋,最大好禮還有日月潭晶園度假村總統套房!數量有限,歡迎各位踴躍參加。

(文、圖/ 出口音樂節)