媽媽寶寶 第20屆「最愛婦幼菁品大賞」頒獎典禮12/13揭曉

發稿時間:2021/12/15 11:14
最新更新:2021/12/15 11:18
字級:

1987年在台創刊的《媽媽寶寶mombaby》,是台灣所有母親、育嬰者,信賴及肯定的指標性母嬰婦幼專業全方位新媒體。

媽媽寶寶 第20屆「最愛婦幼菁品大賞」頒獎典禮12/13揭曉
媽媽寶寶 第20屆「最愛婦幼菁品大賞」頒獎典禮12/13揭曉

媽媽寶寶mombaby表示,最愛婦幼菁品大賞頒獎典禮,今年邁入第20屆,當初舉辦的初衷是為了幫助新手爸媽,挑選出業界最優質與合適的婦幼商品,連續20年舉辦《媽媽寶寶最愛婦幼菁品大賞》,集合各界醫師、專家、學者、媽媽、育兒者、與編輯團隊共同擔任評審團,選出年度最具人氣口碑與實用心得的得獎商品,是全台灣兼具公信與權威的婦幼商品年度評鑑大賞。

媽媽寶寶第20屆最愛婦幼菁品大賞頒獎典禮,邀請到全明星運動隊長「江宏傑」、準新手爸爸「黃子佼」、人氣網美媽咪「王思佳」、美妝保養御手「柳燕老師」等人擔任活動特別嘉賓,一起力挺媽媽寶寶年度盛事,與現場的得獎品牌共襄盛舉,一同見證榮耀時刻。

成為媽咪4個月的王思佳表示,自己還是新手媽咪,許多育兒的事情都還在摸索與習慣中,談到育兒辛苦,她認為只有一個女兒,比起雙胞胎、三胞胎的媽咪來說應該不算甚麼,所以她不敢說自己育兒多辛苦。

黃子佼主持過許多大型的頒獎典禮,對於即將成為新手父母,他表示,心情上當然略顯焦慮,不管是之後工作的安排、家裡房子的配置更動、又或是要照顧老婆的心情,瞻前顧後的感覺,讓他不自覺的焦慮,話雖如此,仍期待與他的小寶貝見面的那天。

(文 圖 / 媽媽寶寶mombaby)