KLOOK精選5大跨年私房體驗 一路嗨到2022

發稿時間:2021/11/26 15:22
最新更新:2021/11/26 17:44
字級:

準備迎接2022,旅遊平台KLOOK精選5大跨年私房體驗,包括派對暢飲狂歡一整夜、近距離感受震撼跨年煙火、穿越時空的復古派對表演、米其林晚宴、瘋玩兩夜到2022,或是從聖誕節開始參加遊行派對一路嗨到跨年等,趕緊安排起來,為2021畫上完美句點迎接2022!

旅遊平台KLOOK精選5大跨年私房體驗,為2021畫上完美句點迎接2022!
旅遊平台KLOOK精選5大跨年私房體驗,為2021畫上完美句點迎接2022!

KLOOK表示,今年攜手台北國泰萬怡酒店舉辦《怡起跨年派對》,可以再高空將台北101及台北市美景一覽無遺,享受DJ勁歌放送各式美饌饗;如果是一定要看煙火才有跨年氛圍的人,緊臨台北101的台北君悅飯店,今年2022年以「狂野之城Wild night out 2.0」為主題,在君寓一、Ziga Zaga義大利餐廳等場地,以摩登狂野首獵為主題活動風格,邀請人氣拉丁爵士樂團於現場表演,陪伴大家度過時尚絢麗的跨年夜晚。

圓山大飯店跨年活動《穿越時空‧跨年派對》,今年以「上海復古風」為派對主題,活動邀請DJ Emina及HI FIVE樂團表演,經典又創新的演出內容,將帶領大家嗨翻2022,現場有經典的特色港式餐點,在倒數時刻還能前往觀景台欣賞絢麗煙火。位於台北市中心的MVSA 慕舍酒店《一泊二食》,引進連續十多年榮獲米其林殊榮的Molino de Urdániz餐廳,將美學化入料理,細膩呈現西班牙美食的靈魂,為2021劃下完美句點,晚上入住豪華雙人房充飽電,隔天起床用美味的經典西班牙早餐迎接2022。

圓山大飯店跨年活動《穿越時空‧跨年派對》,在倒數時刻還能前往觀景台欣賞絢麗煙火。
圓山大飯店跨年活動《穿越時空‧跨年派對》,在倒數時刻還能前往觀景台欣賞絢麗煙火。

台北美福大飯店則提供《跨年輕旅》3天2夜FUN假期專案,KLOOK更獨家開賣「皇家套房雙人房一大床」方案,雙人入住兩晚只要43,800元,就能在32坪擁有獨立客廳、起居室的寬敞大空間狂歡兩晚,再贈法國克萊喜水蜜桃風味氣泡酒,以及異國零食分享箱,和愛馬仕沐浴禮盒一組,用最頂級的享受開始嶄新的一年吧。※好生活貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

讓歡樂氛圍從聖誕節就開始暖身,六福村主題遊樂園從11月27日起至1月2日舉行《童話耶誕》主題活動,除了遊玩豐富的遊樂設施外,還能參加耶誕老公公見面會、探訪可愛耶誕小屋、耶誕糖果派對遊行等;台南奇美博物館也從12月18日起,連續兩個週末舉辦《美妙聖誕》活動,融合英國、搖滾等元素,推出了一系列富藝文氣息的派對活動,高13公尺高的「幸福聖誕樹」也從即日起每天17:30~22:00點燈,在聖誕活動的晚上更有聖誕燈光秀,滿滿浪漫氛圍陪伴民眾歡度聖誕。

(文、圖/KLOOK提供)