MissionEX獲潮帽品牌CANT CLOTHING台灣代理權

發稿時間:2021/10/18 17:39
最新更新:2021/10/18 18:46
字級:

電影「這大樓有鬼」導演水夏,與家人朋友合資投入了近三千萬,創立了結合日本造型師與台灣熱愛潮流文化的潮牌專賣店MissionEX。

MissionEX獲潮帽品牌CANT CLOTHING台灣代理權
MissionEX獲潮帽品牌CANT CLOTHING台灣代理權

水夏表示,MissionEX已獲得APPortfolio經銷權,並得到美國Cant Clothing,New Orgy的認同一舉拿下台灣代理權,進駐各種現正火紅當季的時尚潮流商品。為因應潮流MissionEX更同步開啟了預購+實體+網路銷售三種模式,讓只賣全球限量品牌商品以及知名當代藝術品的MissionEX從七月起試賣至今就已創下不錯的成績。

水夏指出,許多當代藝術品及潮牌作品在發行時就設定全球限量,如果沒有正常管道購賣時,網路上第二拍的價格便會水漲船高,她與國外簽下正式代理權並以品牌規定的售價提供給台灣消費者,可以讓台灣愛好的藏家省下非常多的冤枉錢,以她花了33萬購買的兩個作品為例,今年三月在香港拍出93萬台幣的價格,而今天剛開賣CANT CLOTHING的帽子一頂售價2180元、網路上已經有人開價3000多,另外一個隻隻限量也同是全世界藏家狂搶的Be@brick庫柏力克熊,每一隻就有好幾萬的差價。

值得一提的是,美國告示牌雜誌「十年至尊天王」頭銜的亞瑟小子〈Usher〉最愛的帽子潮牌品牌”CANT CLOTHING” 過去在全世界從來沒有實體通路的存在,MissionEX不僅拿下了台灣的總代理權,更成為全球第一、也是唯一的實體店面,並選在10月14日舉行開幕,此舉也獲得CANT CLOTHING品牌蒙面創作者、設計師和造型師Mr. Cant更在IG上打上恭賀”Taiwan”的字眼。

(文 圖/ MissionEX)