EVOASIS攜手家樂福 設電動車超級充電站

發稿時間:2021/09/27 11:49
最新更新:2021/09/27 11:58
字級:

EVOASIS 9月24日舉辦EVOASIS 家樂福超級快充站啟用剪綵活動,EVOASIS為國內超級快充站數量最多的第三方充電服務業者,擁有最多座高達120kW的超級快充裝置。今年更宣布與家樂福共同合作,一口氣推出三個快充站,結合民眾日常採買及充電的需求,為台灣電動車車主,打造超便利的一站式快充生活圈。

EVOASIS攜手家樂福  設電動車超級充電站
EVOASIS攜手家樂福 設電動車超級充電站

EVOASIS鎖定人口密集的市區,與擁有329家分店的台灣量販店龍頭-家樂福共同合作,先於台北三民店、桃園中原店、台中文心店人潮眾多的三大店點,設置120kW高功率的DC快充裝置,具備CCS1+CHAdeMO雙槍頭外,更附免費 Tesla 轉接頭,提供所有廠牌電動車使用充電服務。

活動現場也邀請來,EVOASIS充電合作夥伴–台灣奧迪,一直以致力打造台灣電動車友善環境為目標的台灣奧迪,更帶來e-tron電動車在站點進行充電示範,為家樂福站點開幕式表示支持。面對台灣電動車主及台灣奧迪,對未來充電環境的期許,

EVOASIS表示,EVOASIS預計至2025年於全台地區衝刺佈點,打造300座的超級快充站,以及10萬座目的地充電站,積極佈局全台充電網。

EVOASIS從創立至今,充電站遍及全台的EVOASIS,也有大量快充、慢充專業經驗的累積,合作對象更來自各領域類型,像是喜來登飯店、嘟嘟房/詮營停車場、台南市政府、樹谷科技園區等,都是EVOASIS的站點合作對象,這些也成為家樂福信賴EVOASIS,將充電站點交予協助的考量。EVOASIS也很期待能為更多業者帶來充電解決方案的體驗,並在發表會上釋出招募消息,邀請企業及場域業者,成為充電站點的合作對象,期望藉由更多的站點合作,為企業創造人流,帶動場域活絡度,也加速充電站的佈署,替台灣車主建立最便捷且優質的充電生活網。

(文 圖/ EVOASIS)