防疫不防藝 第二屆安永盃繪畫比賽登場

發稿時間:2021/06/30 15:17
最新更新:2021/06/30 15:17
字級:

居家防疫緊接著放暑假,因為疫情關係,目前暑假只能乖乖在家,崇越集團旗下宜蘭觀光工廠安永心食館,特別規劃「線上徵稿—繪畫比賽」活動,讓孩童在家可以發揮無限創造力—「防疫不防藝」,暑假不無聊,爸媽也安心。

防疫不防藝  第二屆安永盃繪畫比賽登場
防疫不防藝 第二屆安永盃繪畫比賽登場

安永心食館董事長翁金珠表示,「第二屆安永盃繪畫比賽」採線上徵稿方式,主題設計以安永心食館吉祥物─「小安」與「小永」為主角,規劃了「幼童組-小安小永百搭秀」、「青少年組-小安小永四格創意漫畫」兩組,讓吉祥物變身為新奇有趣的人物角色;或發揮漫畫創意,設計最好玩的「梗」。

翁金珠說,安永心食館防疫期間休館不休息,除了秉持安心無添加的大健康理念,持續生產優良食品提供消費者外,並推出豐富多元的繪畫創作—線上徵稿活動,歡迎小朋友利用暑假發揮想像力和創意,踴躍報名參加。徵稿活動即日起至8月15日下午16:00截稿,報名簡章及活動資訊:詳見安永心食館官網、臉書及海報。

另外,為感謝本次疫情全國醫護人員的努力與辛勞,崇越科技與安永心食館也特別拍攝了影片替抗疫醫護人員加油,期盼大家一起替醫護打氣,團結合作度過這個疫情。

https://fb.watch/6rMQkqnb9e/

文、圖/安永心食館