做好防疫 韓版KF立體口罩讓戴口罩也可以很時尚

發稿時間:2021/06/18 15:41
最新更新:2021/06/18 17:08
字級:

疫情嚴峻,全國都三級警戒中,戴口罩已成必備行為,口罩戴好戴滿可不只是口號而已,戴上平面口罩兩側若未貼合臉部,飛沫可能趁隙而入,密合度與否也成為佩戴口罩的重要關鍵。

做好防疫 韓版KF立體口罩讓戴口罩也可以很時尚
做好防疫 韓版KF立體口罩讓戴口罩也可以很時尚

U-MASK表示,隨著天氣炎熱,受不了悶熱天氣,不少人改在口罩內裝上支架,增大口、鼻空間,但兩側密合程度是否密合非常重要,U-MASK出品的韓版KF立體口罩,完整緊貼鼻樑、臉部,優於平面口罩貼合性,前置立體空間增大,長時間佩戴仍舒適透氣。

U-MASK防霾PM2.5韓版KF立體口罩,通過CNS 15980國家認證,有效防霾。中間層採高效濾淨熔噴不織布;外層防潑水不織布,防阻飛沫水氣;親膚層舒適透氣不織布,吸附汗水及油脂常保乾爽,長時間佩戴仍不顯悶熱,彈力耳帶久戴也不會感覺不適。

U-MASK說,防疫期間,減少外出,momo、PChome、東森等各大電商平台都能買到U-MASK韓版KF立體口罩,送禮首選「LINE禮物」也能找到,將最完整的保護力送給最關心的人。除了成人款式,另有兒童、小臉款尺寸,符合各年齡層需求。

(文、圖 / U-MASK )