正韓式「起家雞」登台五周年

發稿時間:2021/05/04 18:22
最新更新:2021/05/05 09:18
字級:

「起家雞」登台五周年,2016年正式進駐台灣,挾著全台唯一、從雞苗育種就一手掌握的「一條龍」經營模式,起家雞在原料、炸功及100%韓國進口調醬等三大關鍵要素面面俱到,不僅把正韓式炸雞美食原汁原味帶進在地市場,炸雞銷量總和更賣超過300座101大樓,穩居全台韓式炸雞冠軍寶座。

正韓式「起家雞」登台五周年
正韓式「起家雞」登台五周年

品牌總監鄭元豪表示,起家雞1989年於韓國創立,是目前韓國歷史最悠久的炸雞連鎖店。起家雞的韓文,原意為妻子的家,就是台灣人所謂的「娘家」;炸雞,則是為了歡迎女兒女婿的到來,要展現娘家媽媽的關心與疼愛,特地準備的美味饗宴。

韓式正宗炸雞美味的魔方全靠『洋釀』。洋釀,在韓文中即為醬料的統稱。起家雞洋釀醬承襲韓式傳統工法,以辣椒醬為基底,並採用珍貴蜂蜜、寡糖及多種天然蔬果調製而成,香甜而不膩口,它100%自韓國進口。不但是正宗韓式炸雞的靈魂,也是最能表現韓風必備美味的要件!

『頂級洋釀』採用起家雞獨門秘傳洋釀醬及韓式特製頂級白醬,將兩種醬料交叉澆淋在金黃酥脆的炸雞與一般常見的攪拌、塗抹製作手法不同,口感上也更豐富有層次! 難怪它成為韓國當地Naver搜尋網站上連鎖炸雞推薦中、熱搜的第一名。

(文/圖 起家雞)