Canada Goose攜手Concepts MacMillan派克大衣登台限定販售

發稿時間:2020/11/20 19:12
最新更新:2020/11/20 19:41
字級:

全球Performance Luxury代表服飾品牌Canada Goose和來自波士頓的街頭服飾品牌Concepts將進行第十二年的合作,本次將創意注入Canada Goose的經典MacMillan派克大衣,即日起於Canada Goose新光三越A9限定販售。

Canada Goose攜手Concepts MacMillan派克大衣登台限定販售
Canada Goose攜手Concepts MacMillan派克大衣登台限定販售

Canada Goose設計總監Niamh McManus表示,多年來Canada Goose和Concepts不斷創造令人期待、興奮的限量版復刻商品。而今年的聯名大衣更重新演繹Canada Goose的Macmillan派克大衣的經典。此款Macmillan反光夾克大衣不僅具備絕佳的機能性,而且還能夠透過拍照、拍攝影片,感受產品的在外觀上的特色,並以此來與數位原生時代的消費者們互動。妙呈現Canada Goose與Concepts的標誌,表現兩個品牌的緊密合作關係!」

Concepts創意總監Deon Point則表示,對於再次與Canada Goose合作,我們感到非常興奮!」Concepts是90年代後期北美首批與Canada Goose合作的品牌之一,因此雙方合作夥伴關係有著悠久的歷史。

為新世代男女設計的中性CANADA GOOSE x Concepts Macmillan派克大衣具有多種功能,例如用於保暖的雙面可調式的連帽與側邊隱藏式羊毛內裡口袋,並採用現代弧形下擺設計,呈現都會風格外,更能延續熱能的留存。本次聯名系列將於2020年11月20日在指定Canada Goose門市,以及Concepts位於波士頓、紐約、和杜拜的門市開始販售。同時也可透過Canada Goose 官網(www.canadagoose.com)和Concepts官網 (cncpts.com) 選購。

(文/圖 Canada Goose 提供 )