台灣美容外科醫學會年會11/15圓滿舉辦 蔡豐州當選第14屆理事長

發稿時間:2020/11/16 19:34
最新更新:2020/11/18 11:37
字級:

台灣美容外科醫學會年會11月14日至11月15日於台北南港展覽館二館登場,即便受到疫情影響,參與年會的醫護人員亦非常踴躍,超過500人齊聚一堂共襄盛舉。

蔡豐州醫師(前右四)榮任台灣美容外科醫學會第14屆理事長。
蔡豐州醫師(前右四)榮任台灣美容外科醫學會第14屆理事長。

本次年會亦選出下屆理事長,結果由現任常務理事蔡豐州醫師高票當選第14屆理事長。

蔡豐州醫師擁有台北醫學大學臨床醫學研究所博士學位,獲有教育部頒定副教授資格,現為北醫雙和醫院整形外科主治醫師,在擔任台灣美容外科醫學會常務理事期間,致力於特管法修法的推動與修正細節的分析與釐清,努力爭取與維護美容外科醫師的執業權,亦讓國人更加了解美容外科醫師的專業價值。

蔡豐州表示,接下這重責大任任重道遠,未來他將與所有理監事成員一同持續再努力,讓台灣的美容外科專業地位備受國際肯定,期盼疫情未來能夠趨緩,學會會持續與國際相關醫療組織進行更多的學術與實務交流,展現台灣的醫療軟實力。

(文/黃家維.圖/蔡豐州提供)