SAVIORE-M 時尚滅火器二代 集資開跑

發稿時間:2020/10/13 18:56
最新更新:2020/10/13 18:56
字級:

台灣團隊 ZINIZ在2016 年推出第一代時尚滅火器,新穎設計曾榮獲台灣金點設計奬年度最佳設計獎、2017 德國紅點最佳設計獎、日本東京設計展大會優秀賞、2018 德國 iF 設計獎。

SAVIORE-M 時尚滅火器二代 集資開跑
SAVIORE-M 時尚滅火器二代 集資開跑

台灣團隊 ZINIZ 以使用者角度出發,經過無數次的藥劑改良和上百次滅火實驗,通過 CNS10978 國家標準消防測試, 除了輕巧時尚,SAVIORE-M 時尚滅火器二代各項設計和用料絲毫不馬虎,噴霧式設計免去開蓋步驟,一指按壓即可滅火,台灣研發的新型藥劑,無毒、無重金屬、無粉塵,不需擔心幼童誤觸。SAVIORE-M 的重量僅 0.8 公斤,體積為傳統乾粉式滅火器的三分之一,噴射時間更長達 35 秒,為傳統乾粉滅火器的三倍。

SAVIORE-M 時尚滅火器二代,瓶身簡潔小巧,一壓即用的噴霧式設計讓人在情急之下也可以輕易取用,把握黃金救命時間將火勢撲滅。

集資期間,每售出八支 SAVIORE-M 時尚滅火器二代,ZINIZ 將捐贈一支時尚滅火器給長期關照弱勢與遲緩兒家庭的優質生命協會,讓弱勢族群擁有更完善的防災保障。

(文/圖 ZINIZ 提供 )