2020秋季美容展登場 婕樂纖天天抽Switch和國際精品

發稿時間:2020/09/11 10:30
最新更新:2020/09/11 11:12
字級:

2020台北秋季國際美容化妝品展9月10至14日在台北世貿一館熱鬧展開,台灣生技業者婕樂纖受邀參展,將攤位現場佈置成粉嫩星光的網美風格,吸引眾多女性朋友搶著排隊拍照打卡,同時更為了回饋消費者,婕樂纖在現場釋出天天抽好康活動,只要拍照上傳臉書或IG打卡完成任務,每天就能抽價值上萬的Switch遊戲機,攤位內被消費著擠得水洩不通。

2020秋季美容展登場  婕樂纖天天抽Switch和國際精品
2020秋季美容展登場 婕樂纖天天抽Switch和國際精品

婕樂纖董事長呂世博指出,「這次的美容展除了想讓更多愛美的消費者了解婕樂纖的優質產品之外,也希望透過我們的生技專業及品牌安全性,讓更多想要創業或增加收入的人可以透過我們這個新創的加盟模式讓自己的收入倍增,也歡迎更多美甲師、美睫師、紋繡師與新秘可以加入我們的行列,婕樂纖除了提供最安全優質的產品之外,更重視加盟經銷夥伴的培訓教育。」

呂世博強調,希望創造一個最佳的創業平台,讓願意努力的女性朋友可以在婕樂纖圓夢,這次美容展為了回饋消費者對我們的支持,推出兩波天天抽好康的活動,將攤位現場佈置成精緻夢幻的婕樂纖風格,預計這五天的展會攤位將吸引超過十萬人的注目,歡迎大家到現場來玩。

(文/圖 婕樂纖 提供 )