力麗觀光明池水劇場 7/17起撼動演出

發稿時間:2020/07/02 18:55
最新更新:2020/07/02 21:55
字級:

力麗觀光連鎖飯店集團7/17至7/19在力麗馬告生態園區「明池水劇場」重現優人神鼓經典劇目《聽海之心》。

力麗觀光明池水劇場  7/17起撼動演出
力麗觀光明池水劇場 7/17起撼動演出

力麗觀光董事長蔡宗易表示,力麗觀光旗下之棲蘭、明池及馬告生態園區,以環境生態保育及永續經營為目標,因生態保育工作完善,保存了台灣大自然美景這塊寶藏。本次在力麗觀光與優人神鼓共同推展之下,將力麗馬告生態園區內的明池湖打造成水劇場,強調生態環境與表演藝術的自然融合。明池湖於四季皆有不同絕佳美景,七月正是享受滿山遍野、自然碧綠最佳避暑時機,森林童話步道依著山勢而建,藍腹鷴在步道旁悠閒的散步千,更是明池湖最迷人富有輕爽綠意的時刻。

蔡宗易指出,本次與優人神鼓合作將優人神鼓經典劇目《聽海之心》再次登上海拔一千多公尺的明池水劇場,以「藝術、生命、教育」為主軸,是「一場與大自然合一的祈福儀式」演出,優人神鼓獲邀各大國際知名的藝術節慶,迄今已於世界各地演出超過120場次,享譽國際的優人神鼓,深耕表演藝術32年,為文化部台灣品牌團隊之一。

邀請大家一同走入自然山林,在明池湖畔靜心聆聽來自山嵐的悠遠鼓聲,並透過《聽海之心》演出以及行動劇場環湖巡禮,演出觀賞區位票價為1500元、2000元、2500元及VIP席3000元,每場800個席次,共計三場。即日起正式啟售,詳細售票活動詳情請洽兩廳院售系統或力麗觀光官網查詢。

(文/圖 力麗觀光提供)