「永豐夜夜秀」攜手新加坡交易所 直播現場嗨翻天

發稿時間:2021/09/10 11:39
最新更新:2021/09/10 11:39
字級:

永豐期貨玩推出新型態財經直播節目,獲得新加坡交易所青睞,贊助「永豐夜夜秀」於9月8日舉辦特別企劃場,節目來賓邀請到三立iNEWS財經台主播高毓璘,到現場與觀眾進行趣味互動,直播現場嗨翻天。

「永豐夜夜秀」攜手新加坡交易所 直播現場嗨翻天
「永豐夜夜秀」攜手新加坡交易所 直播現場嗨翻天

永豐期貨表示,新冠肺炎疫情影響各行各業,更加速了金融數位化的需求,永豐期貨趁勢推動數位影音轉型,首創線上財經綜藝節目「永豐夜夜秀」,吸引年輕小資族湧入,期待與新世代投資人直接互動,創造不一樣的視野。永豐期貨全力發展數位金融服務,透過數位化創造更好的服務及體驗,為每位客戶提供更全面的保障。永豐期貨2020年因應防疫推出數位服務,以傳遞研調報告及行銷業務活動,再結合社群、影音與互動模擬平台,擺脫傳統框架,另自設專業攝影棚推出「永豐夜夜秀」財經綜藝節目,並自2020年六月起推出「永豐夜夜秀-『女神來踢館』」直播節目,走出不同以往的趣味財經路線,因而吸引到新加坡交易所的目光,贊助「永豐夜夜秀」,為了回饋支持節目的消費者,永豐期貨推出了香鍋好禮大回饋的活動,歡迎消費大眾上永豐期貨官網查詢。

(文 圖 /永豐期貨)