Elongate 全球宣傳 台灣為亞洲第一站

發稿時間:2021/06/08 15:22
最新更新:2021/06/08 15:22
字級:

慈善加密貨幣 Elongate正式啟動 2 個月,並正在全球進行上線宣傳,包括美國、歐洲和亞太地區的 20 個主要城市,Elongate 選擇台灣作為佈局亞洲的第一站。

Elongate 全球宣傳  台灣為亞洲第一站
Elongate 全球宣傳 台灣為亞洲第一站

Elongate行銷長 Gene Rhode 在美國時間 6 月 6 號表示,於亞洲市場知名交易所上架 Elongate 加密貨幣,以及成立了創新研發部門投入開發區塊鏈相關應用和並在過去2 個月期間,捐款近290 萬美金給包括:兒童國際組織 (Children International)、反饑餓行動組織 (Action Against Hunger) 和海洋潔淨基金會 (The Ocean Cleanup),等組織,企盼以慈善的角度改變世界。

Gene Rhode 指出,目前在台灣、菲律賓、泰國、印尼等亞洲國家,都可以看到 Elongate 的消息與宣傳,未來將推出更多創新產品希望為亞洲地區帶來正面效益。現今 Elongate 的全球持幣者社群人數已超過 46 萬 5 千 人,各平台及渠道的使用者超過 32 萬人,更多資訊請瀏覽Elongate官方網站 。

(文.圖/ Elongate 提供)