Our Heroes凱旋派對 LEXUS為台灣東奧英雄喝采

發稿時間:2021/09/02 17:45
最新更新:2021/09/02 17:51
字級:

文化總會9月1日在總統府舉辦2020東京奧運代表團「Our Heroes!台灣英雄凱旋派對」,邀請我國此次參與東京奧運的選手、教練、後勤團隊、裁判等146人,感謝代表團全員締造台灣奧運史上最佳成績,Lexus受邀擔任台灣英雄凱旋派對的合作夥伴,提供豪華車款LM、LS及ES作為紅毯專屬接駁禮車。

Lexus受邀擔任台灣英雄凱旋派對的合作夥伴,提供豪華車款LM、LS及ES作為紅毯專屬接駁禮車
Lexus受邀擔任台灣英雄凱旋派對的合作夥伴,提供豪華車款LM、LS及ES作為紅毯專屬接駁禮車

和泰汽車表示,大器又不失優雅的LS為Lexus旗下頂級旗艦車款,車室座艙融合時尚與精湛職人工藝,雙後座18向電動調整座椅,滿足所有後座成員對乘坐角度的挑剔需求。右後座進一步配備尊爵Ottoman系統,可延腿部伸展空間,提供令人驚豔的駕乘體驗。作為豪華移動新層峰的LM擁有前所未有大空間及極其奢華的配備,進入四人座後座,映入眼簾的即是區隔前後座艙的尊榮隔屏,中間搭載26吋大型螢幕,LM以奢華舒適的座乘替每位乘客打造最頂級舒適的移動體驗。

除了LM外,Lexus也派出豪華中大型轎車ES擔綱接駁台灣東奧英雄的大任,ES以從容大器的姿態,配上體貼備至的豪華寬敞車室空間,不僅提供後座乘客舒適乘坐體驗,同時ES搭載GA-K高剛性底盤,為喜愛操駕的客人提供優越的駕乘感受。 和泰汽車說,Lexus會持續朝「打造世界上最好的頂級車輛」道路前進,持續提供客人Amazing的五感體驗。

(文/和泰汽車 圖/文化總會)