LEXUS品牌概念店進駐台北信義區

發稿時間:2021/07/29 17:32
最新更新:2021/07/29 17:32
字級:

LEXUS ELECTRIFIED品牌概念店進駐台北信義區,並於7月28日正式開幕,Lexus融合時尚及高科技元素,打造包含知名餐飲、精品等複合式概念店,希望能更貼近消費大眾,傳遞Lexus Electrified品牌概念及未來願景。

LEXUS品牌概念店進駐台北信義區
LEXUS品牌概念店進駐台北信義區

LEXUS總代理和泰汽車表示,自2005年獨步全球推出首款豪華電動化車款RX400h後,Lexus在豪華車電動化領域(Electrified Vehicles)持續擔任先行者的角色,不斷在駕馭表現及環境保護中尋求平衡並持續進步。2019年Lexus於海外發布 「Lexus Electrified」願景,期望透過在油電複合動力技術領域(HEV, Hybrid Electric Vehicle)發展之深厚基礎,以及電動馬達、轉換器、電池等的革新技術,持續創造Lexus電動化車款(Electrified Vehicles)的駕馭樂趣。

目前Lexus於約90個國家銷售包含油電複合車(HEV, Hybrid Electric Vehicle)及電動車(BEV, Battery Electric Vehicle)共9種電動化車款(Electrified Vehicles)。至 2020年為止,電動化車款就佔了Lexus整體銷售佔比的33%,累計減少了全球約1900萬噸的二氧化碳,等同約30萬台車輛的碳排放量。截至2021年4月底,Lexus電動化車款(Electrified Vehicles)銷售更是再創佳績,全球累積銷售達200萬台。

展望未來,Lexus在追求進步的道路上並無止步,持續朝提供多元電動化動力邁進,預期至2025年前推出10餘款電動化車款,也預計在2050年前,將電動化車款自零件、材料、製程、物流至回收,整個車輛的生命週期皆實現碳中和的目標。Lexus在致力提供車主駕馭樂趣的同時,也將竭盡所能推動環境永續,並努力擴大電動化車款陣容,在競爭激烈的高級車市場大展身手,將Lexus品牌推向高峰!舉。

【LEXUS ELECTRIFIED品牌概念店】展出期間:即日起~2022年5月31日展示地址:110台北市信義區松壽路18號1F營業電話:(02)2722-7003營業時間:Mon-Sun 11:00~22:00LEXUS ELECTRIFIED品牌概念店官網:https://www.lexus.com.tw/electrifiedspace/LEXUS ELECTRIFIED品牌概念店粉絲團:https://reurl.cc/YObkrX

文 圖/和泰汽車