福斯商旅「乘載希望專案」攜手相挺醫護

發稿時間:2021/06/18 17:19
最新更新:2021/06/18 17:19
字級:

全台進入三級警戒狀態以來,除了全台民眾自發性配合各項防疫措施,各個堅守在崗位的防疫、醫護與救護人員,更是站在前線捍衛大家生命健康安全。尤其,肩負著確診病患接駁、移動的救護人員,在本土疫情大量爆發時更是疲於奔命。福斯商旅本著福斯集團#WeNotMe精神,全國經銷夥伴攜手推出「乘載希望專案」,一起熱血守護醫護團結抗疫。

福斯商旅「乘載希望專案」攜手相挺醫護
福斯商旅「乘載希望專案」攜手相挺醫護

福斯商旅表示,這次由全國經銷夥伴共同推出的「乘載希望專案」,對象主要鎖定全台福斯商旅救護車款。自即日起至7月31日為止,所有福斯商旅救護車凡前往福斯商旅授權經銷商暨服務廠,都可以免費享有原廠規格之單次基礎換油保養及冷氣濾芯更換,並提供全車健檢服務。

福斯商旅與全國經銷夥伴期望能夠在疫情嚴峻的當下,扮演醫護與救護人員最堅強的後盾,讓救護人員可以專注且安心於每一趟出勤,在最短時間內給予最多的醫療救援。福斯商旅及全體經銷商本著福斯集團#WeNotMe精神推出「乘載希望專案」,除了向第一線救護人員致上最高敬意,也期盼藉此團結抗疫,攜手走過這段最艱辛的時刻。

(文、圖 / 福斯商旅提供)