台灣大車隊響應饗賓餐旅 美食直送防疫第一線

發稿時間:2021/06/04 15:59
最新更新:2021/06/04 16:07
字級:

台灣大車隊響應饗賓餐旅 美食直送防疫第一線每日3千份餐盒義挺雙北桃醫護警消

台灣大車隊將熱騰騰的健康美味餐點送達雙北桃醫護警消,期望守護台灣的英雄們都能好好吃飯、安心吃飯。
台灣大車隊將熱騰騰的健康美味餐點送達雙北桃醫護警消,期望守護台灣的英雄們都能好好吃飯、安心吃飯。

面對新冠疫情步步進逼,北部地區醫療量能也趨近吃緊,在嚴峻的疫情下,沒有人是局外人!為感謝偉大的醫護警消們挺身救急救命,在這個全台同心防疫的重要時刻傳遞溫暖力量,台灣大車隊響應投入饗賓餐旅自告奮勇備送餐相挺計畫。自6月1日起至6月30日期間,饗賓餐旅每天將精心製作約3,000份公益餐盒,免費提供給台北市、新北巿與桃園巿醫療院所、警消、救災小組、甚至偏鄉衛生所等,並攜手台灣大車隊將熱騰騰的健康美味餐點,迅速即時地送到每位辛勤守護台灣的天使們手上。

台灣大車隊集團董事長林村田表示:「國內疫情依然嚴峻,全台三級警戒時間因應延長,儘管計程車業持續受到嚴重衝擊,但台灣大車隊仍盼發揮交通運輸服務的關鍵力量,在這個艱難時刻表達對堅守前線醫護警消人員的支持,感謝饗賓餐旅邀約攜手一起將愛心料理送達救災防疫第一線,台灣大車隊期望醫護警消英雄們都能好好吃飯、安心吃飯,同時也藉此拋磚引玉,相信這對台灣大車隊所有司機、堅守前線的醫護警消人員、乃至整個社會而言,都將別具意義,我們一起戰勝疫情!」

饗賓餐旅總經理陳毅航表示:「在這個全台一命的嚴峻時刻,董事長有感於第一線醫護警消的辛勞,特帶領饗賓全體同仁,自6月1日起至6月30日,每天現做、即時配送近3,000個公益餐盒,提供給台北市、新北市、桃園市在第一線抗疫的醫護、警消、衛生所、防疫車隊的天使們。雖然,身為餐飲業的我們也正全力對抗疫情的威脅,為饗賓的生存而戰,但我們仍想為社會盡一份力,秉持發揮饗賓創造價值,滿意分享的精神,希望各品牌各分店所製做的美味餐盒,可以為辛勞的救災天使們一份溫暖、一份力量。而在這最艱困的時刻裡,我們為能替台灣盡一份心力而感到光榮,除了感謝所有盡力付出的所有饗賓人,也感謝此次全力支援餐盒配送的台灣大車隊的夥伴們。台灣加油!饗賓加油!我們一起挺過!」

台灣大車隊響應投入饗賓餐旅自告奮勇備送餐相挺計畫,每天直送約3,000份公益餐盒至醫護警消人員手中。
台灣大車隊響應投入饗賓餐旅自告奮勇備送餐相挺計畫,每天直送約3,000份公益餐盒至醫護警消人員手中。

為保護司機與乘客們的健康安全,台灣大車隊除了是率先實施全額補助司機接種COVID-19疫苗的計程車隊品牌,且第一時間配合政府導入「簡訊實聯制」,並嚴格要求司機全程配戴口罩,規範車輛營業前後固定及每4小時定時消毒,全台隨車更首創配備「酒精消毒瓶」,提供乘客隨時消毒安心搭車,並持續擴大「空氣清淨車」數量規模,預計今年將突破萬輛,乘客使用55688 APP叫車於特殊需求欄點選即可指定,讓乘車空氣防疫保護不斷升級,若有外出必要時,改搭計程車不只遠離人群減少群聚機會,選擇台灣大車隊還能享有更全面的防疫法寶保護。

在如此艱困緊繃的氛圍中善盡企業社會責任,饗賓餐旅以最堅強的餐飲服務專業,拿出最擅長製作美味料理的本領,將各品牌最受歡迎的人氣菜色,饗食天堂德國豬腳、大口饗樂骨、紅酒燴牛肉、福利經典鹽焗雞、唐揚炸雞,開飯川食堂梅干鹹燒白、麻婆燒豆腐、宮保雞丁;饗泰多月亮蝦餅、真珠台灣家味紅燒滷肉等,通通成為公益餐盒中的主角們,美味與營養均衡,餐餐變化菜色。此外,並為茹素天使們準備了由果然匯所精心製的健康蔬食餐盒。「您救命,我備餐」,饗賓餐旅與台灣大車隊以餐飲業、計程車業強大的量能及熱情,送出數萬份的餐點,與前線所有戰友一同攜手抗疫。

(圖.文/台灣大車隊)