雙人、女單Small Medals頒獎典禮 奪牌選手喜獲CITIZEN手錶

發稿時間:2024/03/02 22:26
最新更新:2024/03/02 22:27
字級:

雙人、女單Small Medals頒獎典禮 奪牌選手喜獲CITIZEN手錶

(世青賽新聞組志工/許甄玲報導)世界青年花式滑冰錦標賽今(2)日在台北小巨蛋二樓舞台頒發雙人與女單 Small Medals 獎項,選手們獲得贊助商 CITIZEN 的手錶,也與冰迷相見歡、一同合照。

喬治亞金牌雙人組 Anastasiia Metelkina / Luka Berulava,以及來自美國的銀、銅牌組合Olivia Flores / Luke Wang、Naomi Williams / Lachlan Lewer;女單方面,金牌島田麻央、銀牌辛智娥、銅牌上薗恋奈,皆出席本次頒獎。

在與冰迷互動的過程中,Olivia Flores認為台灣的氣候除了下雨之外,一切都很棒,同樣來自美國的 Luke Wang 表示,雖然要適應比較潮濕的天氣,但整個氛圍很好。Naomi Williams 說到:「這裡很美,可以從窗戶看到外面的景色,是很特別的經驗。」

最後來自喬治亞的 Luka Berulava 表示,非常感謝大家的支持。典禮結束後,Anastasiia Metelkina 與 Luka Berulava 也熱情的幫冰迷簽名,為冰迷們留下美好的回憶。

(圖.文/中華民國滑冰協會)