迎接父親節 六甲區公所到府祝賀模範父親

發稿時間:2021/08/02 17:55
最新更新:2021/08/02 18:13
字級:

父親節將至,為表達對父親的敬意,台南市六甲區公所於7月30日,由區長陳啓榮、賴惠員立委服務處、尤榮智、吳通龍及陳秋宏等議員,親到本區11位模範父親府宅致贈賀匾及禮品,表彰他們對家庭與社會的付出和貢獻;陳區長代表黃偉哲市長感謝爸爸們為家庭、子女犧牲奉獻的無私精神,提醒大家多關心自己的爸爸,並一起向辛苦的爸爸們說聲父親節快樂。

迎接父親節 六甲區公所到府祝賀模範父親
迎接父親節 六甲區公所到府祝賀模範父親

六甲區長陳啓榮表示,因新冠肺炎疫情尚未完全趨緩,為遵守中央疫情指揮中心規定,避免群聚感染,今年度模範父親表揚活動,改由區長、民意代表及里長親至模範父親家中祝賀。

陳啓榮指出,今年晶鑽爸爸由水林里吳明通先生,代表本區接受臺南市政府表揚;吳明通先生可貴之處在於子女各自長大成家後,便利用空餘時間關懷貧困弱勢參與公共服務,擔任水林里長壽會會長時服務長者,富有愛心時常關懷老人,更為水林里第9鄰鄰長,平常幫忙鄰里事務發放工作。現為龍玄宮的出納幹部,協助處理廟內財務工作,熱心公益實為楷模。 本年度榮膺六甲區模範父親代表分別有六甲里陳進興、甲東里沈義賢、甲南里陳清池、七甲里黃碧山、二甲里林文峯、水林里吳明通、中社里許績豐、龜港里莊長安、菁埔里紀明蒼、王爺里蔡清山、大丘里陳榮田等11人。

陳啓榮轉述市長黃偉哲表示,面對新冠肺炎這場疫情,市府防疫絕不鬆懈,全面落實高標準防疫措施不中斷,亦在規範內持續提供民眾服務。市長也感謝大家防疫期間的配合,協助市府共同防疫,市府會持續加強防疫對抗疫情,與市民一起挺過疫情艱難時刻。

(文 圖 /六甲區公所)