老楊方塊酥打造懷舊五感體驗 尋找回憶的味道

發稿時間:2024/04/01 16:05
最新更新:2024/04/01 16:57
字級:

老楊方塊酥創立至今已逾50年,方塊酥概念源自早期眷村的燒餅,口感深受大眾喜愛,隨著時間推進,口味研發超過300款,種類創新多樣,不僅是嘉義人成長的回憶,更成為台灣代表性好味道之一。無論是作為生活中的零嘴,或是作為嘉義旅遊必選伴手禮,都承載著滿滿的情感,成為了人們心中不可取代的美食日常。

老楊方塊酥打造懷舊五感體驗 尋找回憶的味道
老楊方塊酥打造懷舊五感體驗 尋找回憶的味道

老楊方城市觀光工廠將於4月6日及4月7日,連續兩日舉辦「兒時回憶,盡在老楊」活動,打造台灣古早味氛圍,精心設計一系列「五感」體驗活動,透過五感體驗以及多樣互動環節深入瞭解方塊酥的魅力所在。此次活動聯手崑山科技大學公共關係暨廣告系學生共同舉辦一場極具創意的體驗活動。 老楊方塊酥表示,「兒時回憶,盡在老楊」活動是以台灣古早味為主題,精心設計系列「五感」體驗,分別視覺、聽覺、味覺、觸覺、嗅覺等感官體驗,以全新方式認識方塊酥產品。

總經理戴大可表示,提及台灣古早味,童年回憶絕對少不了童玩,豐富的活動內容盡在老楊方城市。活動當日,只要完成體驗四種活動或在老楊方城市觀光工廠門市消費,即可獲得限量茄芷袋吊飾乙只,無論大人或小孩都能找到童心,絕對是兒童節遊玩的最佳選擇。

(文、圖/老楊方塊酥)