影后謝盈萱首度代言保養食品 分享健康秘訣

發稿時間:2022/05/13 14:27
最新更新:2022/05/13 14:48
字級:

金馬影后謝盈萱,無論在戲劇或電影上,演出許多出色且深植人心的角色,因拍戲工作忙碌,容易忽略健康,因此謝盈萱首度為當PapaOligo半乳寡糖益生元,分享健康秘訣。

PapaOligo半乳寡糖益生元首位代言人謝盈萱。圖/PapaOligo糖老爹提供
PapaOligo半乳寡糖益生元首位代言人謝盈萱。圖/PapaOligo糖老爹提供

身為「PapaOligo半乳寡糖益生元」首位代言人,謝盈萱表示,很高興有機會能把簡單健康的方式推薦給大家,吃起來口感很棒,像棉花糖,甜甜的也非常適合隨身攜帶, PapaOligo半乳寡糖益生元讓大家都能保持順暢的好氣色!

Papaoligo的營養顧問應浩庭營養師表示,人體腸道內本來就有高達數兆的原生菌,有時因飲食習慣或生活作息改變,皆可能使腸道內原生菌叢失衡,進而衍生出大大小小的腸道問題,把這些腸道菌相調整好,就能解決大部分的困擾。 應浩庭營養師還提到,許多臨床和研究顯示,半乳寡糖的高效結構,使其成為能被最多種益菌利用的益生元,不只改變腸道菌叢生態,也能保持益菌多元性,提供一個新選擇。

文/PapaOligo半乳寡糖益生元。