強調透明乾淨 大江生活推Super X乳清蛋白飲

發稿時間:2021/09/14 12:38
最新更新:2021/09/14 13:45
字級:

國內生技業者大江生醫今年度以打造台灣生技大聯盟為目標,期盼能將台灣的保健食品、醫材、甚至製藥帶向國際舞台。

強調透明乾淨  大江生活推Super X乳清蛋白飲
強調透明乾淨 大江生活推Super X乳清蛋白飲

子公司大江生活,集結了大江生醫相關研發,利用超創新生技技術,製造亞洲首款開瓶即飲的「Super X頂級分離乳清蛋白飲」,未來更將進軍歐美、搶攻國際市場。

大江生活執行長張睿邗表示,現代人注重養生,但是食品總必須在「好吃」與「吃的健康」間做抉擇,市售相關「乳清蛋白」為了適口性與蛋白質穩定,大部分都會添加人工代糖(甜味劑)、抗結劑、增稠劑等,大江生活秉持著「加入並改善消費者生活」的理念,希望給消費者看得懂的成份,除了解決消費者使用的不便和困擾外,也提供更透明、更乾淨的原料成份。

大江生醫斥資18億新台幣引進德國設備及專業製程,經研發中心反覆測試後,Super X團隊利用了頂尖的離子交換技術,打造100% 純天然、蛋白質純度高達98.5%的Super X乳清蛋白飲。

Super X「頂級分離乳清蛋白飲」低脂、低糖僅有180大卡,方便、快速又能解除喝奶茶的罪惡感,讓消費者隨時隨地想喝就喝。

張睿邗指出, 為了更加貼近消費者,讓更多人瞭解台灣品牌也能跨越不可能的技術門檻,大江生活選擇嘖嘖群眾募資平台,作為「Super X頂級分離乳清蛋白飲」上市的第一站,年底將進軍零售通路,並以台灣最著名的「奶茶風味」攻佔海外國際市場,打造出屬於台灣的乳清蛋白專業品牌。

張睿邗說,大江集團身為台灣生技業的龍頭,為全球最頂尖的保健品客戶代工,大部分成品都銷往海外。這次透過大江生活旗下品牌「Super X」將黃金配方結合最高科技的技術,達到符合國人口味及成份單純化的需求,打造首款台灣RTD的頂級乳清蛋白飲。

未來Super X還會和許多國際品牌合作,進軍海外市場,大家可以期待一下。相信不久的將來,我們可以驕傲的說,Super X這個品牌,來自台灣。

(文 圖/大江生活 )