夜訪螢火蟲&賞光雕水舞秀 帝景飯店浪漫蔓延

發稿時間:2021/05/03 12:40
最新更新:2021/05/03 13:04
字級:

座落新店碧潭旁的帝景飯店是歐洲文藝復興風格水岸飯店,當前正值四、五月的初夏時光,入住帝景能散步到飯店旁的和美山步道「拜訪」螢火蟲、就近暢遊新北市政府舉辦的「2021碧潭花舞幸福水舞秀」。

夜訪螢火蟲&賞光雕水舞秀 帝景飯店浪漫蔓延
夜訪螢火蟲&賞光雕水舞秀 帝景飯店浪漫蔓延

帝景飯店以「復刻經典-歐洲文藝復興」為設計主軸,將十四世紀至十七世紀藝術、戲劇、文學、科學、哲學等領域的核心作品帶入建築中,大廳堂皇富麗的磅礡氣勢震攝視覺,古典的藝術氛圍,從大廳到客房一路貫穿。帝景飯店擁有絕佳的地理環境,館內有眾多的房型面對碧潭,因此坐在房間就能享受青山綠水絕美景致,天氣好時,還能遠眺台北101。

5/22前入住帝景飯店正是時候,因為適逢新北市升格十週年,市府於5/22前以紫斑蝶的意象,打造360度的碧潭花舞幸福水舞秀,不僅每天晚上都有演出,碧潭東岸還裝置了「星光草皮」,入夜後繽紛夢幻的燈海,是2021年不能錯過的拍照打卡美景。此外,位在碧潭吊橋旁的和美山步道,經成功復育後,現在成了全台少數都市中就能賞螢的寶地,春末夏初之際夜探「火金姑」,點點螢光有如夢境,非常適合帶家中小朋友親身體驗!

(文/圖 帝景飯店)