萬波吹起懷舊風 「市場豆花」系列飲品14日上市

發稿時間:2021/01/11 12:01
最新更新:2021/01/11 14:03
字級:

萬波將小時候記憶中的豆花裝入手搖杯中
萬波將小時候記憶中的豆花裝入手搖杯中

2021 年初之際,與親人好友相聚的春節時刻即將到來,萬波島嶼紅茶特別將大家小時候的古早滋味裝入手搖杯中,推出「市場豆花」系列產品傳遞歡聚的溫暖氣息。

許多人的心中都有一個畫面,菜市場各式攤販熱情地招呼客人,吵雜中卻充滿了人情味。市場中幾乎會有一攤餐車賣著豆花,老闆娘利索地將豆花盛起裝入碗中,配上手工黑糖水,也許加了珍珠當作配料,很簡單、很純粹、很好吃。

創辦人張庭偉重拾了祖父餐車豆花後說道:「那碗豆花吃的不是道理,而是對家的回憶。」

「市場豆花」系列產品傳遞歡聚的溫暖氣息。
「市場豆花」系列產品傳遞歡聚的溫暖氣息。

「市場豆花」系列每天以手工製作出綿密軟嫩的豆花,保有傳統豆花特有淡淡的豆香,可以依照個人口味喜好選擇純粹黑糖水或濃醇豆漿二種基底,同時提供「波霸」、「小芋圓」和「手工嫩仙草」三款配料可以任選一種搭配,讓所有人都能夠還原在記憶中那碗豆花的專屬味道。

在寒冷的冬天如果想要來一杯熱豆花,萬波更貼心提供「免費加薑」的服務,微辣順口的薑汁更多添了一份暖意,喜歡薑汁豆花的人千萬不要錯 過。萬波也加碼同步推出「豆漿紅茶」、「豆漿奶茶」,豆漿的濃醇與茶湯的香氣完美結合,這次的新品有多種選擇,相信必定能夠大大滿足所有豆漿控。

萬波島嶼紅茶推出「市場豆花」系列
萬波島嶼紅茶推出「市場豆花」系列

「市場豆花」系列將在 1/14(四)於全台萬波門市同步開賣,「市場豆花」、「薑汁豆花」、「市場豆漿豆花」; 可任選「波霸」、「小芋圓」、「手工嫩仙草」其中一種配料。「市場豆花」系列甜度固定,冰量除了「薑汁豆花」僅提供溫、熱飲,「市場豆花」和「市場豆漿豆花」皆有冰飲(冰量固定微冰)和溫、熱飲。

在緊接著春節與家人好友歡聚的之時,最適合買一杯萬波「市場豆花」,和所有人一起回味過去那份共同的美好回憶。

(文、圖/萬波島嶼紅茶提供)