璞園進駐桃園 帶動交通景觀機能發展

發稿時間:2020/11/27 20:10
最新更新:2020/11/27 23:58
字級:

璞園建築團隊進入桃園市場的「璞淘元」近期完工落成,訴求業界首創10年防水保固、7年建材設備保固,擄獲民眾口碑。

璞園進駐桃園  帶動交通景觀機能發展
璞園進駐桃園 帶動交通景觀機能發展

璞園建築團隊深耕桃園市場推出三個建案,均成為當地的指標建築。璞園進入桃園市場首案在中正藝文特區推出的「璞園小王子」,迄今身價仍不凡,日前中古屋轉手不下於鄰近豪宅群;在青埔高鐵特區日前完工的「實德璞園的家」還是目前青埔房價最高的建案。

璞園建築團隊在桃園三大重劃區推出建案都能成為當地指標,原因在於,璞園除了對於地段選擇的敏銳度外,在規劃及營造品質上採日系精工、細膩建築工法,長年累積不少粉絲追隨,此次在桃園經國完工的「璞淘元」不僅訴求10年防水保固、7年設備保固,也有二年物業代管。

「璞淘元」主力坪數為37、47坪,目前37坪產品已近完銷,雖該案為標準住宅坪數規劃,不過璞園延續過去在台北推案採用的高規格規劃及建材等級,建築規劃了28公分制音地板,可有效降低地板衝擊音能,提供更寧靜的居家環境,建材上也採用電動鋁百葉、三菱全熱交換器、德國LEICHT廚具、TOTO馬桶、KOHLER面盆、Hansgrohe五金等,每個停車位皆預留電動車充電管線。

(文.圖/ 璞園建築團隊 提供)